هل الافراط في الحيوانات المنوية لدى الرجل يقلل من الانتصاب وهل الحفاظ على الحيوانات المنوية يزيد من النشوة والرغبة ويحافظ على الانتصاب ويقوي الانتصاب هل للمني دور في كل ذلك

icon 18 مارس 2016
هل الافراط في الحيوانات المنوية لدى الرجل يقلل من الانتصاب وهل الحفاظ على الحيوانات المنوية يزيد من النشوة والرغبة ويحافظ على الانتصاب ويقوي الانتصاب هل للمني دور في كل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الافراط في الحيوانات المنوية لدى الرجل لا يقلل من الانتصاب. الحيوانات المنوية تزيد من النشوة والرغبة وتحافظ على الانتصاب والسائل المنوي هو السائل الذي يحتوي على المنويات!!!