هل الاقامة في اماكن ترتفع من متر فوق سطح البحر تؤثر على الرغبة الجنسية

icon 14 أبريل 2014
هل الاقامة في اماكن ترتفع اكثر من2000 متر فوق سطح البحر تؤثر على الرغبة الجنسية؟ افكر باستخدام الفاكيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الارتفاع يؤثر على أشياء كثيرة. أساسا هناك أوكسجين أقل للتنفس ولذلك يكون التنفس أكثر صعوبة وقلبك يعمل بجد لتوفير نفس المستوى من الأوكسجين لجميع الأشياء التي تفعلها ، وذلك سيجعل كل شيء يحتاج المزيد من الجهد بما في ذلك الاستمناء. كما يمكن أن تتأثر الرغبة الجنسية بسبب الإجهاد وربما هذا هو نوع من الإجهاد. إذا أطلت في ارتفاع شاهق لفترة كافية فإن جسمك يعوض من خلال زيادة عدد خلايا الدم الحمراء ومن ثم قلبك والتنفس يمكن أن تعود إلى طبيعتها. عند ثم العودة إلى مستوى الأرض القلب والرئتين لن تضطر إلى العمل بجد على الإطلاق، وسوف تجد فجأة الكثير من الطاقة.