هل الالتهابات عند الرجل صعبه الشفاء منها و تأخذ وقت طويل ليقدر على الانجاب الطبيعي ما هي المده المفترضه لعلاج الالتهابات لدى الرجل ؟؟

icon 23 ديسمبر 2017
هل الالتهابات عند الرجل صعبه الشفاء منها و تأخذ وقت طويل ليقدر على الانجاب الطبيعي ما هي المده المفترضه لعلاج الالتهابات لدى الرجل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب نوع الالتهابات الموجودة، ولا بد من التشخيص الدقيق ، راجع اختصاصي مسالك بولية.