هل الألم الموجود في منطقة العجان سوف يزول بمفرده بدون علاج عندما اترك العادة السرية ومارس الرياضة؟

icon 24 مايو 2017
هل الألم الموجود في منطقة العجان سوف يزول بمفرده بدون علاج عندما اترك العادة السرية ومارس الرياضة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم الموجود في منطقة العجان سوف يزول بمفرده بدون علاج عندما اترك العادة السرية ومارس الرياضة، صحيح، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،