هل البرودة الجنسية اثناء الجماع مرض نفسي او ﻋﻀﻮﻱ

icon 28 مارس 2014
هل البرودة الجنسية اثناء الجماع مرض نفسي او ﻋﻀﻮﻱ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اابرودة الجنسية لها اسباب متعددة ويعتمد ذلك على العمر والثقافة الجنسية والعلاقة والاستجابة العاطفية والجنسية من المرءة وعلى الضغوطات النفسية والاجتماعية والتغذية والمزاج فالاكتئاب واضطرابات القلق والرهاب والهلع يؤثر على الرغبة الجنسية وللعقاقير دور هام مثل المهدئات ومضادات الاكتئاب والقلق والذهان وادوية ارتفاع الضغط مثلا والكحول والمخدرات والنيكوتين ووجود امراض عضوية وللاجواء التي يحصل فيها الجماع دور هام
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هذا أو ذاك!! يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لعمل فحوصات الهرمونات والمنويات للتشخيص الدقيق.، راجع برود جنسي في القاموس.