هل التهاب المسالك البولية او الادوية المترتبة عليه سبب في تاخر الحمل . وهل يمكن الشفاء بالكتفاء بشرب الماء الكثير لاني اخر مرة لم اتناول الدواء وشفيت .تاكدت بالتحاليل

icon 16 مارس 2016
هل التهاب المسالك البولية او الادوية المترتبة عليه سبب في تاخر الحمل . وهل يمكن الشفاء بالكتفاء بشرب الماء الكثير لاني اخر مرة لم اتناول الدواء وشفيت .تاكدت بالتحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع يعتمد على شدة المرض، ونوع الالتهابات، وشرب الماء ليس كافياً لجميع الحالات. والأدوية قد تؤخر الحمل أحياناً.