هل الجماع من الخلف يسبب الحمل مع العلم ان الانسحاب في عملية القذف و عملت كشف الحمل سلبي ولاكن الهلوسة أهلكتني خائفة من تسرب المني ارجوكم

icon 18 فبراير 2017
هل الجماع من الخلف يسبب الحمل مع العلم ان الانسحاب في عملية القذف و عملت كشف الحمل سلبي ولاكن الهلوسة أهلكتني خائفة من تسرب المني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع من الخلف لا يسبب الحمل، بانسحاب وبدونه، فلا داعي للقلق.