هل الجماع يوميا يقلل من فرصة الحمل ويسبب قله في الحيوانات المنوية؟

icon 23 مارس 2014
هل الجماع يوميا يقلل من فرصة الحمل ويسبب قله في الحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا، في حال لا يوجد مشاكل في الخصوبة، الممارسة اليومية لا يقلل من فرصة الحمل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم، يقلل المنويات ، لأن قدرة الجسم على بناءز المنويات محدودة، وللحمل يفضل تبعيد فترات الجماع.

تعليقات الزائرين

sh shh sh shh

هل التدخين يؤثر على الحيوانات المنويه وانا عامل الدوالي علشان يحدث انجاب

icon 3 أكتوبر 2022
K K

علاج قوي لزياده حركه الحيوان المنوي زوجي يعاني من ضعف حركه الحيوان المنوي ارجو المساعده ووشكرآ

icon 19 ديسمبر 2023