هل الحيوانات المنوية تعيش في علبة الفازلين لاني استخدمت علبة لدهن القض

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم هل الحيوانات المنوية تعيش في علبة الفازلين لاني استخدمت علبة اخي لدهن القضيب و اخشى ان يكون هو استخدمها من قبل لنفس الغرض هل ينتقل شيء جراء استخدامي له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تعيش المنويات في علبة الفازلين!! ولا خارج بيئتها أكثر من دقائق.