هل الزعتر مضر بالحيوانات المنوي والجماع

icon 19 أكتوبر 2015
هل الزعتر مضر بالحيوانات المنوي والجماع أم على العكس يساهم في تحسين الانتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا، لن يضر استهلاك الزعتر البري في الحيوانات المنوية أو القدرة الجنسية للشخص، وفي المقابل لم يتم ربط شرب الزعتر البري أو استهلاكه بشكل عام مع تعزيز الصحة الجنسية، أو تحسين الانتصاب لدى الرجال.

أنصحك بمراجعة طبيب مختص في حال المعاناة من مشكلة جنسية، لأن بعض الاضطرابات الجنسية قد تطور إلى مشاكل صحية أشد في حال تأخر الحصول على العلاج المناسب.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النصائح العامة التي تساهم في تعزيز الصحة الجنسية:

  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • علاج أمراض العدوى في المسالك البولية دون تأخير.
  • مراجعة الطبيب دون تأخير في حال الشك بالإصابة بأحد الأمراض المنقولة جنسيًا.
  • تجنب التعرض للتوتر والقلق.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا، لن يضر استهلاك الزعتر البري في الحيوانات المنوية أو القدرة الجنسية للشخص، وفي المقابل لم يتم ربط شرب الزعتر البري أو استهلاكه بشكل عام مع تعزيز الصحة الجنسية، أو تحسين الانتصاب لدى الرجال.

أنصحك بمراجعة طبيب مختص في حال المعاناة من مشكلة جنسية، لأن بعض الاضطرابات الجنسية قد تطور إلى مشاكل صحية أشد في حال تأخر الحصول على العلاج المناسب.

سوف أبين لك فيما يأتي مجموعة من النصائح العامة التي تساهم في تعزيز الصحة الجنسية:

  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • علاج أمراض العدوى في المسالك البولية دون تأخير.
  • مراجعة الطبيب دون تأخير في حال الشك بالإصابة بأحد الأمراض المنقولة جنسيًا.
  • تجنب التعرض للتوتر والقلق.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

Samia ramzi Samia ramzi

هل استعمال زيت البرافين اثناء الجماع يقتل الحيوانات المنوية

icon 30 ديسمبر 2020