هل السمنة المفرطة تؤدي الى الضعف الجنسي وعدم نزول المني وهي السبب وراء صغر القضيب لاني قضيبي صغير جدا وانا شخص سمين اقوم بتحريك قضيبي وهو نائم لنزول المذي ويظهر تورم او التهاب

icon 26 مارس 2017
هل السمنة المفرطة تؤدي الى الضعف الجنسي وعدم نزول المني وهي السبب وراء صغر القضيب لاني قضيبي صغير جدا وانا شخص سمين اقوم بتحريك قضيبي وهو نائم لنزول المذي ويظهر تورم او التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن يكن زيادة الوزن هو سبب قصر القضيب، حيث أن زيادة كل عشرة كيلو تعنب نقص يم واحد من طول القضيب، والطول لا يؤثر على العلاقة الجنسية ، المهم هو الوصول إلى الإرجاز بشكل متزامن. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة الالتهابية.