هل الضرب على الاردف والمهبل قبل الجماع أو أثناء الجماع يزيد المرءة شهوة وسخونة

icon 19 أغسطس 2015
هل الضرب على الاردف والمهبل قبل الجماع أو أثناء الجماع يزيد المرءة شهوة وسخونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب المرأة، فبعضهن حساس للضرب، ولا يحبه، وبعضهن ماسوشيات يحببن الضرب!! والمهم في النهاية الوصول إلى المتعة المشتركة، فلا داعي لإجبارها على شيء!!