هل الطبيب الشرعي يمكن التعرف متى كانت آخر مرة وقع فيها ممارسة الجنس

icon 24 يناير 2018
هل الطبيب الشرعي يمكن التعرف متى كانت آخر مرة وقع فيها ممارسة الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن ذلك خلال ثلاثة ايّام ان يحدد تماما وقوع الجنس لكن بشكل عام يستطيع ان يعرف ان وقع جنس ام لا بالمطلق

تعليقات الزائرين

محمد  عبدالوهاب محمد عبدالوهاب

مارست الجنس من حوالى 3اشهر هل الطب الشرعى يثبت الحاله وفيه قطرات دم نزلت

icon 15 ديسمبر 2020
زائر زائر

أنا عندي ١٨سنه وكان ببحصلي تحرش واغتصاب بسيط و صغيره من اربع سنين لحد الاعدادى وكنت بتألم ومن اسبوعين عملت علاقه مع شخص بس منزلش دم هل كدا الغشاء انفض زمان ومن وهل لو روحت ل طبيب شرعي يعرف هو انقض امته ومتى اخر علاقه حصلت ممكن يعرف ان الغلاقه حصلت من اسبوعين !؟

icon 23 أكتوبر 2021
زائر زائر

هل عند عمل عملية جراحية يستطيع الطبيب ان يعرف ممارسة الجنس او لا

icon 8 مارس 2022
زائر زائر

هل يمكن لطبيب كشف من أخر شخص مارس معي الجنس بعد شهر

icon 25 فبراير 2024
زائر زائر

تعرضت للاغتصاب في عمر السابعة لمدة ثلاثة أيام تقريباً وكان مؤلم ولا أعلم إن خرج دم أم لا ،هل انفض غشاء العذرية وهل يتكون من جديد بعدما كبرت ،وهل ممكن تحديد أن الاغتصاب حدث في السابعة من عمري عن طريق الفحص عمري الآن عشرون عاماً والذي اعتدى علي أكبر مني بأربعة أعوام.

icon 4 أبريل 2024