هل العادة السرية تسبب في خروج الهواء من المهبل وهل تدل على فقدان البكارة

icon 9 يونيو 2017
هل العادة السرية تسبب في خروج الهواء من المهبل وهل تدل على فقدان البكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تسبب في خروج الهواء من المهبل وخروج الهواء لا يدل على فقدان البكارة.مارسي تمارين كيغل .

تعليقات الزائرين

حليمة الشافعي حليمة الشافعي

انا احس بخروج المهبل وتوسع مع العلم امارس العادة السرية من فوق الملابس

icon 13 أغسطس 2021