ماذا يفعل العسل الملكي للجنس

icon 10 سبتمبر 2015
هل العسل الملكي يوءدي لزياده الانتصاب وماهو اعراضه اذا استخدمه اسبوعيا

إجابات الأطباء على السؤال

يتم استخراج العسل الملكي بشكل خاص من الغذاء المخصصة لملكة النحل في خلايا النحل، ويتميز العسل الملكي عن الأنواع الأخرى من العسل باحتوائه على نسبة أعلى من بعض العناصر المغذية مثل بعد البروتينات والأحماض الأمينية والفيتامينات.

هل العسل الملكي يقوي الانتصاب؟
لم يتم تأكيد فاعلية العسل الملكي بشكل مباشر في تحسين الانتصاب لدى الرجال، ولكن في المقابل فإن هناك العديد من الفوائد لتناول العسل الملكي، والتي ينعكس بعض منها بشكل مباشر على الصحة الجنسية للرجل، مثل احتوائه على مضادات الأكسدة القوية، وتحسين الدورة الدموية في الجسم.

يحتوي العسل الملكي على عدد من الفيتامينات الضرورية لسلامة الجهاز التناسلي لدى الرجل أيضاً، واجتماع هذه الفوائد قد يحسن الأداء الجنسي والانتصاب عند بعض الرجال، خصوصاً في حال المعاناة من أحد الاضطراب التي يساهم العسل الملكي في علاجها مثل عوز بعض الفيتامينات، وبعض اضطرابات الدورة الدموية.

بشكل عام فإن العسل الملكي آمن للاستخدام بشكل يومي عند تناوله بكميات معتدلة وبما يتراوح بين 300-6000 ملغ، ولكن الإفراط في تناول العسل قد يؤدي إلى بعض الآثار الجانبية مثل اكتساب الوزن الزائد، بالإضافة إلى إمكانية تسبب العسل الملكي في بعض الحالات النادرة بآثار جانبية خطيرة، مثل ردة الفعل التحسسية، وأعراض الربو، والتهاب الجلد التماسي.

أود لفت انتباهك إلى أن بعض منتجات العسل الملكي غير المرخصة قد تحتوي على إضافات دوائية مخفية أو غير معلن عنها بهدف تحسين الأداء الجنسي لدى الرجال، واعتقاد الرجل أن هذا التأثير ناجم عن تناول العسل وليس عن تناول الأدوية.

قد يؤدي استخدام العسل الملكي المضاف إليه بعض الأدوية إلى بعض الآثار الجانبية الخطيرة، وذلك بسبب عدم القدرة على تقدير الجرعة الدوائية التي يتم تناولها بدقة، بالإضافة إلى خطر تسبب الأدوية المضافة إلى آثار جانبية على الشخص، لأن الأدوية التي قد تتم إضافتها إلى العسل لا تناسب جميع الأشخاص، لذلك عليك الحذر عند شراء العسل الملكي بشرائه من المصادر الموثوقة فقط.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

يتم استخراج العسل الملكي بشكل خاص من الغذاء المخصصة لملكة النحل في خلايا النحل، ويتميز العسل الملكي عن الأنواع الأخرى من العسل باحتوائه على نسبة أعلى من بعض العناصر المغذية مثل بعد البروتينات والأحماض الأمينية والفيتامينات.

هل العسل الملكي يقوي الانتصاب؟
لم يتم تأكيد فاعلية العسل الملكي بشكل مباشر في تحسين الانتصاب لدى الرجال، ولكن في المقابل فإن هناك العديد من الفوائد لتناول العسل الملكي، والتي ينعكس بعض منها بشكل مباشر على الصحة الجنسية للرجل، مثل احتوائه على مضادات الأكسدة القوية، وتحسين الدورة الدموية في الجسم.

يحتوي العسل الملكي على عدد من الفيتامينات الضرورية لسلامة الجهاز التناسلي لدى الرجل أيضاً، واجتماع هذه الفوائد قد يحسن الأداء الجنسي والانتصاب عند بعض الرجال، خصوصاً في حال المعاناة من أحد الاضطراب التي يساهم العسل الملكي في علاجها مثل عوز بعض الفيتامينات، وبعض اضطرابات الدورة الدموية.

بشكل عام فإن العسل الملكي آمن للاستخدام بشكل يومي عند تناوله بكميات معتدلة وبما يتراوح بين 300-6000 ملغ، ولكن الإفراط في تناول العسل قد يؤدي إلى بعض الآثار الجانبية مثل اكتساب الوزن الزائد، بالإضافة إلى إمكانية تسبب العسل الملكي في بعض الحالات النادرة بآثار جانبية خطيرة، مثل ردة الفعل التحسسية، وأعراض الربو، والتهاب الجلد التماسي.

أود لفت انتباهك إلى أن بعض منتجات العسل الملكي غير المرخصة قد تحتوي على إضافات دوائية مخفية أو غير معلن عنها بهدف تحسين الأداء الجنسي لدى الرجال، واعتقاد الرجل أن هذا التأثير ناجم عن تناول العسل وليس عن تناول الأدوية.

قد يؤدي استخدام العسل الملكي المضاف إليه بعض الأدوية إلى بعض الآثار الجانبية الخطيرة، وذلك بسبب عدم القدرة على تقدير الجرعة الدوائية التي يتم تناولها بدقة، بالإضافة إلى خطر تسبب الأدوية المضافة إلى آثار جانبية على الشخص، لأن الأدوية التي قد تتم إضافتها إلى العسل لا تناسب جميع الأشخاص، لذلك عليك الحذر عند شراء العسل الملكي بشرائه من المصادر الموثوقة فقط.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

rahman alkaldi rahman alkaldi

انا جربت هذا الشي فعلا يحدث الانتصاب ولكن يؤودي بعد تناوله الى شرود الذهن وقلة التركيز لمده 24 ساعه بعد تناوله وهذه مشكله خطيره

icon 4 ديسمبر 2021
زائر زائر

أنا استخدمته للجنس أدى إلى فترة أطول مع كبر سمك الذكر

icon 7 يونيو 2023