هل الفتق الاربي يؤثر علي القدره الجنسيه والانتصاب وهل يؤثر على القدره الانجابيه ؟

icon 16 يناير 2016
هل الفتق الاربي يؤثر علي القدره الجنسيه والانتصاب وهل يؤثر على القدره الانجابيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن لا يؤثر ، إلا إذا كان يرفع حرارة الخصية مثلاً، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي.

تعليقات الزائرين

Oaz Jedz Oaz Jedz

قبل شهرين اجريت عملية فتق اربي في الجهة اليمنى وتم عمل شبكة ولاحظت ارتفاع الخصية ولكنها لاتزال في كيس الصفن وايضا" عدم القدرة على شدها الى اسفل كيس الصفن وكانها مربوطه الى الشبكة.. فهل يؤثر على القدرة الجنسية وهل يؤدي الى ضعف في القذف..وقد اجريت قبل ٥ سنوات عملية فتق للجهة اليسرى بشبكة ايضا"..ولم الاحظ اي اعراض كما لاحظتها بعد العملية في الجهة اليمنى.. ولاحظت ان القدرة على دفع البول بقوة اثناء التبول اصبح اضعف بعد العملية الاخيرة.

icon 15 ديسمبر 2022