هل الفياجرا سيلدينافيل عيار تضر بالكلى لشخص عنده قصور بالكلى قصور وليس

icon 22 أكتوبر 2016
هل الفياجرا سيلدينافيل عيار 50 تضر بالكلى لشخص عنده قصور بالكلى قصور وليس فشل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السيلدينافيل لا يضر إلا إذا تناولت أدوية تحتوي على النيترات.

تعليقات الزائرين

Salah  Mohammed Salah Mohammed

السلام عليكم اني زارع كلى وأخذ أدوية تهبط المناعة وعندي ارتفاع ضغط وارتفاع السكري هل بإمكاني حبة فياكرا ام لا

icon 9 سبتمبر 2022