هل الفياغرا تعالج مشكلة سرعة القدف و ماهي طرق معالجة سرعة القدف المشكل

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم هل الفياغرا تعالج مشكلة سرعة القدف و ماهي طرق معالجة سرعة القدف المشكل انه بعد الانتصاب و استمتاع قليل اقدف الوقت قليل فقط مما يؤدي الى عدم الشعور و اللدة للبنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفياغرا لا تعالج سرعة القذف لعلاج سرعة القذف - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين