هل الفياقراالتى يستخدمها الرجال لها تأثير على المراة مثلما يحدث مع الرجل مع العلم ان هذة المراة لديها برود جنسي وهل يزيد الشهوة لديها مع ان لديها برود جنسي او ان هناك نوع من الفياقرا خاص للمراة

icon 20 يناير 2011
هل الفياقراالتى يستخدمها الرجال لها تأثير على المراة مثلما يحدث مع الرجل مع العلم ان هذة المراة لديها برود جنسي وهل يزيد الشهوة لديها مع ان لديها برود جنسي او ان هناك نوع من الفياقرا خاص للمراة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لا يزال هذا الموضوع قيد البحث وفي اعتقادي ان الشركة المصنعة في سبيلها الى طرح صيغة معينة من الفياجرا خاصة بالسيدات وعموما هناك علاج اسمه افروفام يفيد جدا في هذا المجال