هل القيام بالعادة بالعادة السرية بطريقة خاطئة يسبب اعوجاج بسيط فى قاع القضيب عند الاتصاب ؟ فهل التوقف عنها يعيد الاعوجاج الى طبيعته ام يلزمه دواء ما ؟

icon 25 يوليو 2018
هل القيام بالعادة بالعادة السرية بطريقة خاطئة يسبب اعوجاج بسيط فى قاع القضيب عند الاتصاب ؟ فهل التوقف عنها يعيد الاعوجاج الى طبيعته ام يلزمه دواء ما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

العادة السرية لا تؤدي لاعوجاج القضيب عادة،ربما إذا حصل ضرر للأجسام الكهفية  ، ولا علاقة لاعوجاج القضيب بضعف الانتصاب،  والتوقف عن العادة يحسن الأمور.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العادة السرية لا تؤدي لاعوجاج القضيب عادة،ربما إذا حصل ضرر للأجسام الكهفية  ، ولا علاقة لاعوجاج القضيب بضعف الانتصاب،  والتوقف عن العادة يحسن الأمور.