هل الكلوميد مفيد للحمل لرجل لديه نسبة الحيوانات المنوية بسبب الدوالي و

icon 24 مارس 2010
هل الكلوميد مفيد للحمل لرجل لديه نسبة الحيوانات المنوية 15%بسبب الدوالي؟وهل مفيد لزوجته في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
الكلوميد مفيد في بعض حالات ضعف الحركة وقلة عدد الحيوانات المنوية عند الرجل وكذلك يستعمل لتنشيط المبايض عند المرأة ولكن اذا كان سبب الضعف عند الرجل هو وجود دوالي فالعلاج الصحيح هو العملية الجراحية لازالة الدوالي

تعليقات الزائرين

س س

انا زوجي معو ضعف عدد والحيوانات الميتة عندو 60% والدكتور عطاني حب الكلومين هل يحدث حمل بهذه الحالة

icon 6 يونيو 2022
س س

انا زوجي معو ضعف عدد والحيوانات الميتة عندو 60% والدكتور عطاني حب الكلومين هل يحدث حمل بهذه الحالة

icon 6 يونيو 2022