هل اللحمة في النصف بين الشفرتين هي غشاء البكارة ؟وعندما لا نراها تكون الفتاة فقدت عذريتها اذا سمحتم الرد لاني لا استطيع ان اسأل احد في هذه الاشياء

icon 20 يناير 2018
هل اللحمة في النصف بين الشفرتين هي غشاء البكارة ؟وعندما لا نراها تكون الفتاة فقدت عذريتها اذا سمحتم الرد لاني لا استطيع ان اسأل احد في هذه الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللحمة في النصف بين الشفرتين هي غشاء البكارة! يُصنف غشاء البكارة تبعاً لشكله الى الغشاء الغير مثقوب يتم تشخيصه عند الولادة حيث يعجز دم الحيض عن الخروج من المهبل , الغشاء المثقوب الدقيق الذي يتسبب في ضيق الفتحة المهبلية وأخيراً الغشاء المحوجز يتكون من حزمة من الأنسجة الزائدة في وسطه مُشكلة فتحتين مهبليتين بدلاً من واحدة. للمزيد راحجعي غشاء البكارة في الموقع.

تعليقات الزائرين

هديل  محمد هديل محمد

دكتور ارجوك ارجو الرد 1)لمست غشاء البكاره لمس وخرجت وبم اجد دم بعدها بعشر دقايق نزل دم في اليوم التالي في الصبح جاءت الدوره هل فقدت عذريتي ؟؟2)عندما اللمس تحت الاشفار الصغيرتين اجد لحم متجمع على بعضه ماذا يعني هاذا ؟؟

icon 22 أكتوبر 2021