هل المرأة تقدف أثتناء العلاقة الحمبمية؟ و اذا كان الجواب نعم كيف يمكنها ان تعرف بانها اقتربت من ان تقدف؟

icon 3 أبريل 2018
هل المرأة تقدف أثتناء العلاقة الحمبمية؟ و اذا كان الجواب نعم كيف يمكنها ان تعرف بانها اقتربت من ان تقدف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، يتأثر بإثارة منطقة غرافنبيرغ أو نقطة - جي، هناك اختلاف بين النساء حول تأثير هذه النقطة، هذا ما يفسر أن قلق النساء فقط يتم لديهن القذف، يمكن أيضًا تعلم التأثر في هذه النقطة، مثل كل العملية الجنسية، ولكن الغالب أن يحدث تلقائيا