هل انا حامل انا حصل معي ممارسة سطحية و القدف كان خارجا بالمنطقة العلوية ايام التبويض. قبل موعد الدورة ب4 ايام كان غثيان ونزلت الدورة يومين دم احمر غامق ويومين افرازات سوداء علما دورتي العادية 6 ايام وبعد 28 يوم نزلت الدورة التانية بنفس الطريقة ؟

icon 21 نوفمبر 2013
هل انا حامل انا حصل معي ممارسة سطحية و القدف كان خارجا بالمنطقة العلوية ايام التبويض. قبل موعد الدورة ب4 ايام كان غثيان ونزلت الدورة يومين دم احمر غامق ويومين افرازات سوداء علما دورتي العادية 6 ايام وبعد 28 يوم نزلت الدورة التانية بنفس الطريقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان ايام التبويض ليس في الفترة التي ذكرتيها وهي غالبا ما تكون بين 12-16 من بدء الدورة الشهرية وما حصل من اعراض عادية في عودة الدورة الشهرية مرة اخرى لا احتمالية للحمل والممارسة سطحية والقذف خارجيا ايضا في وضعيتك