هل ايقااف النسل عند المراءه في سن يؤثر علي الجنس عندها بعد ذالك وهل صح

icon 29 أكتوبر 2013
هل ايقااف النسل عند المراءه في سن 35 يؤثر علي الجنس عندها بعد ذالك وهل صحيح تكون باارده جنسيا ااااذا تم ايقااف النسل عندها ايقاف النسل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غير صحيح! لا علاقة بين الجنس والخلفة!فالجنس مرتبط بالهرمونات الجنسية والتي يتابع الجسم إفرازها كالعادة.