هل بلوغ الزوجة النشوة من المداعبة فقط يلغي بعد ذالك الجماع بكونها ربما اشبعة مما يحصل لديها ارتخاء وفعل لا ايرادي ويجعلها غير متجاوبة كالذي يحدث عند الايلاج ولاخراج

icon 11 مارس 2016
هل بلوغ الزوجة النشوة من المداعبة فقط يلغي بعد ذالك الجماع بكونها ربما اشبعة مما يحصل لديها ارتخاء وفعل لا ايرادي ويجعلها غير متجاوبة كالذي يحدث عند الايلاج ولاخراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! بمكن للمرأة أن يحدث لها عدة إرجازات في الجماع الواحد، ولا تتأثر سلبياً. بل إيجابياً.