هل بوليجيناكس يؤثر على طريق الحيوان المنوي هل يقتله مع العلم اننا اذا استعملنا هذا الدواء بعد عملية الجماع مباشرة

icon 14 يونيو 2017
هل بوليجيناكس يؤثر على طريق الحيوان المنوي هل يقتله مع العلم اننا اذا استعملنا هذا الدواء بعد عملية الجماع مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بوليجاينكس لعلاج الفطريات المهبلية، فإذا كان هناك إنتان فطري، فإنه وحده يمنع الحمل . والدواء يساعده في ذلك.