هل تتأثر الاوردة والشرايين و العروق من استعمال العادة السرية وهل تعود إلى حالتها الطبيعية بعد ترك العادة السرية

icon 10 أكتوبر 2013
هل تتأثر الاوردة والشرايين و العروق من استعمال العادة السرية وهل تعود إلى حالتها الطبيعية بعد ترك العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جميع الجسم يتأثر بممارسة العادة السرية، بمقدار أو آخر، ويعود الجسم لطبيعته بعد فترة لا تقل عن ثلاثة أشهر.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ليس هناك ضرر على الاوردة الدموية لا بل العكس، الممارسات الجنسية في انواعها تحفز الدورة الدموية في العضو

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم انا دكتور كنت مدمن عادة سرية ٣ سنوات بشكل مستمر وكنت افعلها عند نزول المني حسيت عربية ضربت براسي وما اقدرت احرك رجلية واقف تاني يون تعبت فجة ودونا مشفى ومكتت ٦٥ يوم منهم عناية كنت وعملت دعامة هل يكون السبب العادة السرية انا دلوقتي بخير صارلي ٦ شهور مبطل العادة هل يكون سبب الي حصل معي بسبب العادة ام ما له تاتير

icon 5 ديسمبر 2022