هل تحليل الهربس قطعي بعد يوم من العلاقه لكن انا بعد العلاقه يوم خفت ان

icon 4 أبريل 2018
هل تحليل الهربس قطعي بعد 50 يوم من العلاقه .. لكن انا بعد العلاقه 45 يوم خفت انه اصابني ورحت حللت الهربس الاربع اقسام وكلها سالب ومن ضمنهم igm اتوقع - هل هو كافي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم، والهربس تختلف الأعراض و العلامات باختلاف موقع العدوى فيروس الحلأ (الهربس) ألفا البشري (فيروس الحلأ (الهربس) البسيط)-1- يكون محمولاً دون أعراض من قبل معظم البالغين في كل مجتمع تقريباً بعض المرضى ينمو لديهم آفات حويصلية متكررة خصائصية، عادة في الفم أو حوله ولمساحات مختلفة على الوجه. الآفات صغيرة تسبب فقط إزعاج بسيط وتزول خلال أيام قليلة دون ترك ندبات، هذه الندبات المعاودة هي مظهر تنشيط للفيروس تؤكد أنّ لديه مناعة للفيروس.للمزيد راجع هربس في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تحليل الاجسام المضادة للهربس كافى بعد ٢٠ يوم من العلاقة ام لا

icon 27 نوفمبر 2020
K K

السلام عليكم تم عمل تحليل لجميع الامراض الجنسيه في البرج بعد الجماع ب ٨٣ يوم وجميعها سلبيه ، هل هي قطعيه لجميع الامراض منها ( الايديز ، السيلان ، الكلاميديا ، الزهري ، الهربس والتهاب الكبد الوبائي) مع ذالك اشعر ب الم ف القضيب مزمن وتحت الفك وصارلها شهرين ورحت لدكتور الحلق قال مافيك شي والباطنية نفس الكلام!!! لا اعلم ما هو السبب هل يعتبر من القلق والوسواس

icon 23 سبتمبر 2022