هل تشعر المراة بنزول سوائل غدد سكين انا لا اشعر بنزولها وهل السائل تقذ

icon 15 أكتوبر 2014
السلام عليكم هل تشعر المراة بنزول سوائل غدد سكين ؟(انا لا اشعر بنزولها) وهل السائل الذي تقذفه المراة عند الرعشة هو نفسه سائل غدد سكين ام سائل اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف الانثوي هو القدف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحلبل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية،للمزيد راجعي قذف أنثوي في القاموس.