هل تصلح الفياجرا لاى حالة بمعنى ان القلب سليم و كل شىء سليم لكن ضعف ان

icon 18 أبريل 2014
هل تصلح الفياجرا لأى حالة؟ بمعنى ان القلب سليم و كل شىء سليم لكن هناك ضعف انتصاب فهل الفياجرا تصلح لأى قضيب؟ مع العلم ان الوزن مثالى و السن 25 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفياغرا تصلح ما دمت لا تتناول أية زدوية للقلب وخاصة النترات، ولكنك شاب وعليك تحسين لياقتك البدنية من أجل صحتك العامة وصحتك الجنسية، وذلك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، تناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضرات والفواكه. وستحتاج الفاغرا سمتقبلاً، فلا تبدأ بها لأن ذلك يضعف مفعولها مع الوقت ويتعود الجسم على طريقةة معينة في الانتصاب!!