هل تفاعل ضار اذا قمت باذابة الفياجرا فى الشاى على تعاونكم

icon 11 فبراير 2014
هل هناك تفاعل ضار اذا قمت باذابة الفياجرا فى الشاى ؟ شكرا على تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعرف إذا كان الطعم يتغير أم لا! ، أما المفعول قيبقى، ولو أخف بتآثير الحرارة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ممكن احط ل زوجي فياجرا في العصير ل تقوية الانتصاب و عاوزه اعرف احط في اي عصير حتي لا تبطل مفعول الفياجرا

icon 18 يوليو 2021
M M

اذا كان المره لديها طفل رضيع هل تستطيع اخذ فياجرا نسائيه وهل فياجرا يضر طفل ارضيع

icon 30 أكتوبر 2021