هل تمارين الجلك لها فوائد في اطالة القضيب وتضخيمه بشكل جيد لو استمريت على التمارين بطريقة صحيحة ؟؟ اتمنى ان تكون الاجابة مؤكدة ودقيقه لان رايت اختلافات في الراي العام كثيرا !!

icon 15 أغسطس 2017
هل تمارين الجلك لها فوائد في اطالة القضيب وتضخيمه بشكل جيد لو استمريت على التمارين بطريقة صحيحة ؟؟ اتمنى ان تكون الاجابة مؤكدة ودقيقه لان رايت اختلافات في الراي العام كثيرا !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاختلافات نتيجة عدم جدوى العملية وطول المدة، والأضرار التي يمكن أن تسببها، فهي تستمر لمدة طويلة، ويحدث الكثير من الأضرار عند عدم استعمالها بدقة، كما أن النتيجة غير مضمونة.