هل تناول الشاي بكميات كبيرة مثل اكواب كبيرة يوميا له تاثير على الحيوان

icon 17 يناير 2014
هل تناول الشاي بكميات كبيرة مثل 6 اكواب كبيرة يوميا له تأثير على الحيوانات المنوية والقدرة الجنسية . وايضا المشروبات الغازية هل لها تأثير الصحة الجنسية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ليس للشاي أو المشروبا الغازية أضرار على الصحة الجنسية، بل لها أضرار أخرى ، راجع مواضيع الموقع، حول الشاى والمشروبات الغازية.