هل توجد خطوره من استعمال فيافاج sildenafil لفترة طويله وهل يؤثر بالسلب على المدى البعيد

icon 17 أكتوبر 2016
هل توجد خطوره من استعمال فيافاج sildenafil لفترة طويله وهل يؤثر بالسلب على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

دواء ال viavag sildenafil هو نفس الأدوية المنشطة الجنسية التي يحتوي على المادة الفعالة السلدينافيل، ويقوم مبدأ عمل viavag sildenafil على تحفيز تمدد الأوعية الدموية مما يزيد من تدفق الدم للقضيب.

إن استخدام السلدينافيل بشكل يومي ضمن جرعة منخفضة (20 ملجرام) في حال كان استخدامه مسموح للشخص يحمل بعض الآثار الإيجابية، منها:

  • يصل القضيب تروية دموية جيدة وقت الانتصاب ووقت النوم، وباقي اليوم لا يوجد هذه التروية، لذلك يمكن أن يعزز أخذ الأدوية التي تحتوي على السيلدينافيل من أوقات التروية الجيدة للقضيب.
  • تقلل التروية الجيدة من تفاقم ضعف الانتصاب.
  • تحسين القدرة على التبول.

ولكن كما ذكرنا يمنع استخدام السيلدنافيل من قبل:

  • مرضى ارتفاع ضغط الدم الذين يستخدمون أدوية تحتوي على مادة النترات.
  • مرضى ارتفاع ضغط الدم الذين يعانون من مشاكل الكلى.
  • مرضى ضغط الدم المنخفض.

ويجدر الذكر بان الآثار الإيجابية تلك تكون مع الجرعة المنخفضة، أما أخذ الجرعة العالية بشكل يومي فهو أمر غير محبب لأنه يرهق الجسد، لذا ينصح باستشارة الطبيب بإمكانية أخذ جرعة يومية منخفضة، وهل يتناسب ذلك مع حالة الجسم بشكل عام.

للمزيد:

طاقم الطبي

دواء ال viavag sildenafil هو نفس الأدوية المنشطة الجنسية التي يحتوي على المادة الفعالة السلدينافيل، ويقوم مبدأ عمل viavag sildenafil على تحفيز تمدد الأوعية الدموية مما يزيد من تدفق الدم للقضيب.

إن استخدام السلدينافيل بشكل يومي ضمن جرعة منخفضة (20 ملجرام) في حال كان استخدامه مسموح للشخص يحمل بعض الآثار الإيجابية، منها:

  • يصل القضيب تروية دموية جيدة وقت الانتصاب ووقت النوم، وباقي اليوم لا يوجد هذه التروية، لذلك يمكن أن يعزز أخذ الأدوية التي تحتوي على السيلدينافيل من أوقات التروية الجيدة للقضيب.
  • تقلل التروية الجيدة من تفاقم ضعف الانتصاب.
  • تحسين القدرة على التبول.

ولكن كما ذكرنا يمنع استخدام السيلدنافيل من قبل:

  • مرضى ارتفاع ضغط الدم الذين يستخدمون أدوية تحتوي على مادة النترات.
  • مرضى ارتفاع ضغط الدم الذين يعانون من مشاكل الكلى.
  • مرضى ضغط الدم المنخفض.

ويجدر الذكر بان الآثار الإيجابية تلك تكون مع الجرعة المنخفضة، أما أخذ الجرعة العالية بشكل يومي فهو أمر غير محبب لأنه يرهق الجسد، لذا ينصح باستشارة الطبيب بإمكانية أخذ جرعة يومية منخفضة، وهل يتناسب ذلك مع حالة الجسم بشكل عام.

للمزيد: