هل جهاز فاكيوم يحل عمليه الانتصاب للعضو ويجعله طويل جدا ؟انا مريض سكري من 10 سنوات وعمري 38 عام ماذا أفعل انا قلقان

icon 16 أغسطس 2011
هل جهاز فاكيوم يحل عمليه الانتصاب للعضو ويجعله طويل جدا ؟انا مريض سكري من 10 سنوات وعمري 38 عام ماذا أفعل انا قلقان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الجهاز غالبا ما يفيد في مثل حالتك ولكنه لا يطيل جدا كما ذكرت يساعد على الانتصاب الجيد