هل حبوب بريمولت مضرة اخذها لت ر الدورة وكم حبة يجب ان اخذ في اليوم الو

icon 14 مارس 2018
هل حبوب بريمولت مضرة ؟ اريد ان اخذها لتاخير الدورة وكم حبة يجب ان اخذ في اليوم الواحد ؟ وهل تؤثر سبيا على الرغبة الجنسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حبوب التأخير لها آثار جانبية منها فقدان الشعور، ننصح لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا