هل حبوب لتكبير القضيب منه اضرار

icon 25 سبتمبر 2014
هل حبوب لتكبير القضيب منه اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي حبوب تكبير القضيب التي يروج لها ومن ضمنها magnum xxl على مواد غير مصرحة من قبل منظمة الغذاء والدواء الأمريكية وذلك لأنها تدعي احتوائها على مقويات طبيعية ولكنها تحتوي على مواد مخفية غير مذكورة مثل السيلدنافيل والتي يمكن أن تتداخل مع علاجات دوائية أخرى وتسبب أعراض حادة وذلك يكون أحد أهم اضرار magnum xxl أو حبوب القضيب بشكل عام.

أما عن فعالية حبوب تكبير القضيب فليس لها أي فعالية، هي فقط تحفز حدوث الانتصاب مثل المنشطات الجنسية، ولا يمكن تغيير حجم القضيب من خلالها.
ويجدر ذكر كل من المعلومات التالية بما يتعلق بالقضيب:

  • حجم القضيب الطبيعي وقت الارتخاء من 7-10سم، ووقت الانتصاب من 12-18 سم.
  • لا يرتبط طول القضيب بمقدار قدرة الرجل الجنسية.
  • السمنة وتراكم الدهون بمنطقة العانة يجعل القضيب يبدو أقصر طولاً وأصغر حجماً. وفقدان الوزن يحسن من المظهر.
  • شفاط القضيب يمكن أن يحسن من الدورة الدموية للقضيب ومن الانتصاب ولكن لا يؤثر على الحجم بالشكل الذي يروج له.

للمزيد:

طاقم الطبي

تحتوي حبوب تكبير القضيب التي يروج لها ومن ضمنها magnum xxl على مواد غير مصرحة من قبل منظمة الغذاء والدواء الأمريكية وذلك لأنها تدعي احتوائها على مقويات طبيعية ولكنها تحتوي على مواد مخفية غير مذكورة مثل السيلدنافيل والتي يمكن أن تتداخل مع علاجات دوائية أخرى وتسبب أعراض حادة وذلك يكون أحد أهم اضرار magnum xxl أو حبوب القضيب بشكل عام.

أما عن فعالية حبوب تكبير القضيب فليس لها أي فعالية، هي فقط تحفز حدوث الانتصاب مثل المنشطات الجنسية، ولا يمكن تغيير حجم القضيب من خلالها.
ويجدر ذكر كل من المعلومات التالية بما يتعلق بالقضيب:

  • حجم القضيب الطبيعي وقت الارتخاء من 7-10سم، ووقت الانتصاب من 12-18 سم.
  • لا يرتبط طول القضيب بمقدار قدرة الرجل الجنسية.
  • السمنة وتراكم الدهون بمنطقة العانة يجعل القضيب يبدو أقصر طولاً وأصغر حجماً. وفقدان الوزن يحسن من المظهر.
  • شفاط القضيب يمكن أن يحسن من الدورة الدموية للقضيب ومن الانتصاب ولكن لا يؤثر على الحجم بالشكل الذي يروج له.

للمزيد: