هل حقا انه الدوره لدى ال العذراء تختلف عن الغير عذراء من حيث اللون و ا

icon 31 مارس 2015
هل حقا انه الدوره لدى الفتاة العذراء تختلف عن الغير عذراء من حيث اللون و الكميه؟! إذا نعم ممكن تقولون لي الفرق بينهم من حيث اللون و الكميه وشكرا!!..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد فرق بين الدورة في العذراء والمتزوجة. فالدورة هي نزول الغشاء الباطني للرحم. وهو نفسه عند الاثنين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اني بنت عمري 14سنه عندمه افتح المهبل ارى قطعه لحميه تسد المهيل وبيها مثل غصن الشجره وهل دال على عدم العذريه وتحتخا لحما رقيقه ينزل منها الفرلزات وهل الافرازات الكثيرا توثر على الغشاء وبتمنا ترد

icon 5 أكتوبر 2020