هل حقن سيدوتستون تؤثر على الانجاب لانى عندى خلل هرمونات الغدة الننخامي

icon 5 مايو 2016
هل حقن سيدوتستون 250تؤثر على الانجاب لانى عندى خلل هرمونات الغدة الننخامية والدكتور وصفهالى هى وحقن ابيفاسى ثم بعد ذلك اوقف حقن ابيفاسى وانا الان اخذ سيدوتستون فقط؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الآثار الجانبية مثل احتباس الماء تحدث عادة عند استخدام التستوستيرون إينونثات. Gyno، ومعدل نمو الشعر، والعودة لحب الشباب، وزيادة ضغط الدم، وزيادة العدوانية، سواء في صالة الألعاب الرياضية والخارج، أمر ممكن استخدامها عند إينونثات. اعتاد الكبد لمعالجة التستوستيرون، لذلك سمية الكبد هو عادة ليست مشكلة إلا عند تناول جرعات عالية للغاية.كما لا يؤثر على الانجاب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحقن المذكورة تحتوي عل هرمونات الذكورة، وهي تساعد على الانجاب، والثاني هرمونات HCG وهو منشط للمنويات ويعطى حسب تقدير الطبيب المعالج.

تعليقات الزائرين

ايمان الزياد ايمان الزياد

دكتور انا كنت اخذ ابرة التستسيرون ولما سويت تحليل سائل منوي طلع العدد صفر لما توقفت عن الايرة. صار العدد 5مليون والحركة صفر ابرة سيدوتستون نفس المفعول يعني تقوي الهرمون وتخرج صفر سائل منوي

icon 8 ديسمبر 2022
زائر زائر

دكتور عندي مشكلة بخروج السائل المنوي عم يخرج بكمية قليلة ومرات ما يخرج شي

icon 8 ديسمبر 2022