هل زيادة افراز الغدة الدرقية يؤدي لبرودة اليدين الثاني احيانا يكون معي

icon 8 مارس 2015
هل زيادة افراز الغدة الدرقية يؤدي لبرودة اليدين السؤال الثاني احيانا يكون معي الانتصاب جيد وفجاة يقل الانتصاب مما يؤدي لسرعة القذف علما كثيرا ميكون الانتصاب صباحا جيد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فرط الدرقية قد يؤدي إلى - رجفان اليدين والأصابع .- فرط التعرق . راجع اختصاصي غدد صماء. الانتصاب الصباحي يدل على صحة جنسية جيدة، والانتصاب يعتمد بشكل أو بآخر على الحالة النفسية أيضاً ضمن أشياء أخرى. ولا داعي للقلق.