هل صحيح ان ال بعد الزواج وممارسة الجنس تتبلور شخصيته ويصبح نضوج ويتحسن

icon 25 فبراير 2018
هل صحيح أن الشاب بعد الزواج وممارسة الجنس تتبلور شخصيته أكثر ويصبح أكثر نضوج ويتحسن تدفق هرمون الذكورة في دمه وينمو شعر لحيته وصدره بشكل ملحوظ ومختلف عما كان قبل الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة فنمو الجسم يتعلق بالهرمونات ودورتها مبرمجة للجسم سواء تزوج أم لم يتزوج، ولكن هناك تغييرات تحدث بعد الزواج، تتعلق بالحالة النفسية والاطمئنان وتغيير المظرة للحياة، وهذا يؤثر إيجابياً على الجسم والنفسية.