هل صحيح ان الفطر الهندي فعال في علاج العقم و في زيادة الخصوبة لكلا الجنسين و يشفي من مرض العقم عند الرجال والنساء ؟

icon 8 أبريل 2014
هل صحيح ان الفطر الهندي فعال في علاج العقم و في زيادة الخصوبة لكلا الجنسين و يشفي من مرض العقم عند الرجال والنساء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فعال وبشكل ملحوظ في زيادة خصوبة الحيوانات المنوية وينشط عمل البويضات عند النساء مما يشفي من مرض العقم عند كلا الجنسين، والله أعلم!!