هل صحيح ان المراة التي تتزوج في سن متاخرة بعد قد تعاني من البرود الجنس

icon 16 فبراير 2017
هل صحيح ان المراة التي تتزوج في سن متاخرة بعد 35 قد تعاني من البرود الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورةينتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط , القلق , الاكتئاب , او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم , -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, - و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية.