هل عدم الشعور باللذة اثناء الجماع مرض نفسي ام عضوي و كيف يتم معالجتة ...للشعور بالشهوة مجددا.......شكرا

icon 18 ديسمبر 2017
هل عدم الشعور باللذة اثناء الجماع مرض نفسي ام عضوي و كيف يتم معالجتة ...للشعور بالشهوة مجددا.......شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون السبب نفسي ـأو عضوي، وفي الحالتين عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.