هل علاج عشبى لحل مشكلة صغر القضيب الذى طوله حوالى سم وقطرة قليل جدا وا

icon 17 مارس 2014
هل هناك علاج عشبى لحل مشكلة صغر القضيب الذى طوله حوالى 7سم وقطرة قليل جدا وأيضا حجم الخصيتين ... مع العلم بأنى متزوج وأعانى من مشاكل بسب الحجم ؟-لدى مشكلة أخرى أعانى من سرعة القذف وإلتهاب بالبرستاتا فهل هذا سبب سرعة القذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد أعشاب لحل المشكلة، ومشكلة البروستاتا قد توثر على القذفو ولذلك يجب علاجها عند اختصاصي مسالك بولية، أما علاج سرعة القذفو فيعتمد عليك ، ويجب عليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وهناك أدوية لعلاج سرعة القذف، للمزيد راجع سرعة القذف في القاموس.