هل غشاء البكارة بعد تمزقه تبقى له آثار يمكن للطبيب رؤيتها؟وكيف للطبيب بأن يعرف بأن البنت ليس لديها غشاء خلقيا

icon 6 يونيو 2014
هل غشاء البكارة بعد تمزقه تبقى له آثار يمكن للطبيب رؤيتها؟وكيف للطبيب بأن يعرف بأن البنت ليس لديها غشاء خلقيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تبقى آثار الغشاء في اليوم الأول بعد تمزقه، ولكن يختفي بعدها، ولا يمكن للطبيب أن يعرف الحالة الخلقية للبنت بالفحص الطبي.