هل فحص pcr rna hiv قاطع بعد يوم من العلاقة اجريته بعد يوم وبعد يوم اجر

icon 29 أكتوبر 2017
هل فحص pcr rna hiv ، قاطع بعد 30 يوم من العلاقة 100%، اجريته بعد 30 يوم وبعد 52 يوم أجريت فحص hiv العادي و60 يوم كذالك العادي والنتيجة الحمدلله سلبية بالنسبة للفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختبار الحمض النووي الريبي للكشف المبكر عن فيروس نقص المناعة البشرية هو قاطع في وقت مبكر من٩-١١ يوماً بعد التعرض. هذا الاختبار يبحث عن وجود رنا فيروس نقص المناعة البشرية في البلازما للمرضى. ويمكن الكشف عن عدوى فيروس نقص المناعة البشرية الحاد (الجديد) من دون وجود الأجسام المضادة (البروتينات التي تنتجها الجسم لمكافحة فيروس نقص المناعة البشرية) في الدم، مما يجعل فيروس الحمض النووي الريبي الاختبار الأكثر حساسية ودقة. فتوكل على الله!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختبار الحمض النووي الريبيrna للكشف المبكر عن فيروس نقص المناعة البشرية هو قاطع في وقت مبكر من٩-١١ يوماً بعد التعرض. هذا الاختبار يبحث عن وجود رنا فيروس نقص المناعة البشرية في البلازما للمرضى. إذا كانت نتائجك سلبية، فإنه لم يتم العثور على فيروس نقص المناعة البشرية.