هل فرق بين الشهوه الجنسيه لدى الباكر وغير الباكر وكيف زياده الشهوه لدى

icon 19 يونيو 2017
هل هناك فرق بين الشهوه الجنسيه لدى الباكر وغير الباكر وكيف زياده الشهوه لدى الباكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا فرق بين الشهوة الجنسيه لدى البكر وغير البكر، ويمكن تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من إرتفاع معدل الشهوة لدي بالعلم اني متزوجة ولكن زوجي طبيعي جدا يمارس معي من يومين لثلاثة يوم اشعر اني غير طبيعية وأنا غير مختونة هل من شأن الختان ان يقلل من الشهوة

icon 3 مارس 2023