هل فرق بين طبيب الامراض الجنسية وطبيب الامراض التناسلية في حال وجود فر

icon 20 يوليو 2014
هل هناك فرق بين طبيب الامراض الجنسية وطبيب الامراض التناسلية ؟؟؟ في حال وجود فرق ما هو الفرق؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الامراض التناسلية هي الامراض التي تصيب الاعضاء التناسلية مثل الالتهابات. المشاكل الجنسية هي مشاكل في الوظيفة الجنسية: الانتصاب، القذف ، النشوة، الرغبة...